๐ฆ๐ถ ๐ฎ๐ฝ๐ฟ๐ฒ ๐น๐ฎ ๐ป๐๐ผ๐๐ฎ ๐๐๐ฎ๐ด๐ถ๐ผ๐ป๐ฒ ๐ผ๐น๐ฒ๐ฎ๐ฟ๐ถ๐ฎ!
Apriamo la nuova stagione olearia e vogliamo farlo con un momento celebrativo
๐๐ผ๐บ๐ฒ๐ป๐ถ๐ฐ๐ฎ ๐ญ๐ญ ๐ผ๐๐๐ผ๐ฏ๐ฟ๐ฒ – ๐ฃ๐ฟ๐ฒ๐๐ฒ๐ป๐๐ฎ๐๐ถ๐ผ๐ป๐ฒ ๐ข๐น๐ถ๐ผ ๐ก๐ผ๐๐ฒ๐น๐น๐ผ ๐ฎ๐ฌ๐ฎ๐ฌ
๐ผ๐ฟ๐ฒ ๐ญ๐ฌ:๐ฏ๐ฌ – ๐ง๐ฎ๐๐ผ๐น๐ฎ ๐ฅ๐ผ๐๐ผ๐ป๐ฑ๐ฎ – Coordina Valter Sembolini
LA COOPERAZIONE AGROALIMENTARE DEL TRASIMENO: TRADIZIONE, QUALITA’, AMBIENTE, AGGREGAZIONE ED INNOVAZIONE
- Saluti del Sindaco di Castiglione del Lago (Matteo Burico)
- Saluti del Presidente di Confcooperative Umbria (Carlo Di Somma)
- Saluti del Presidente del GAL TRASIMENO-ORVIETANO (Vittorio Tarparelli)
- Le eccellenze della Cooperazione agroalimentare nel Trasimeno: 100 anni di storia e di tradizioni! (Sergio Maneggia – Aurelio Cocchini – Massimo Sepiacci)
- La Qualitร senza se e senza ma: farla, tracciarla e tutelarla! (Arpol Giulio Scatolini – Universitร di Perugia Raffaella Branciari)
- La CCIAA di Perugia a supporto delle eccellenze agroalimentari e delle Tradizioni del nostro territorio. (Ing. Giorgio Mencaroni)
- Il Credito Cooperativo a supporto delle Imprese Agroalimentari in epoca COVID-19 (Palmiro Giovagnola)
- INTERVENTO – On. Filippo Gallinella (Presidente Commissione Agricoltura della Camera dei Deputati). LโImpegno del Parlamento Italiano per il rilancio dellโAgricoltura, la tutela e la salvaguardia della Qualitร e delle Tipicitร
- CONCLUSIONI – Roberto Morroni (Vice Presidente della Giunta Regionale e Assessore alle Politiche Agroalimentari, Ambientali e della Pesca)
- ๐ผ๐ฟ๐ฒ ๐ญ๐ฏ:๐ฌ๐ฌ – ๐ฃ๐ฟ๐ฎ๐ป๐๐ผ – Lunch con Prodotti e Vini Cooperativi โQUI DA NOIโ
Bruschetta con OLIO NOVELLO 2020 e Degustazione della novitร CARPATEโ
(Spalmabile a base di polpa di Carpa del Trasimeno) - ๐ผ๐ฟ๐ฒ ๐ญ๐ฑ:๐ฌ๐ฌ – ๐ญ๐ต:๐ฏ๐ฌ – ๐๐ฒ๐ด๐๐๐๐ฎ๐๐ถ๐ผ๐ป๐ฒ ๐ข๐๐๐ข ๐ก๐ผ๐๐ฒ๐น๐น๐ผ – Degustazione di olio novello abbinato alle altre eccellenze delle Cooperative Agroalimentari del Trasimeno