News

Domenica 13 ottobre 2024: venite ad assaggiare il nostro OLIO NUOVO!

L'OLIO, LE ECCELLENZE AGROALIMENTARI E LA DIETA MEDITERRANEA Non è buono solo ciò che piace ma ciò che fa anche bene alla salute! DOMENICA 13 OTTOBRE 2024

Domenica 13 ottobre – Presentazione e degustazione Olio Nuovo 2024.

Apriamo la campagna olearia 2024-2025 con un convegno e con la presentazione e degustazione del nostro olio in abbinamento con prodotti tipici del territorio del Trasimeno.

L’evento, organizzato da Confcooperative- Fedagripesca Umbria, si svolgerà presso la sede e frantoio della Cooperativa Oleificio Pozzuolese e vedrà la partecipazione della cooperativa Cantina Duca della Corgna.

Saremo lieti di accogliervi durante tutto l’arco della giornata con la presentazione e degustazione dell’olio novello.

La giornata si aprirà con un convegno di esperti del settore olivicolo e della cooperazione sul tema: “L’OLIO, LE ECCELLENZE AGROALIMENTARI E LA DIETA MEDITERRANEA

Non è buono solo ciò che piace ma ciò che fa anche bene alla salute! .

A seguire buffet e degustazione del nuovo olio extravergine d’oliva 2024.

L’olio novello sarà abbinato ai prodotti tipici ed eccellenze del territorio del Trasimeno.

Ecco il programma dettagliato dell’evento.

ore 9:30 – Accoglienza degli invitati e ospiti

ore 10:00 – Convegno

L’OLIO, LE ECCELLENZE AGROALIMENTARI E LA DIETA MEDITERRANEA
Non è buono solo ciò che piace ma ciò che fa anche bene alla salute!

    • Introduce: SERGIO MANEGGIA – Presidente Cooperativa Oleificio Pozzuolese.
    • Saluti istituzionali:
      MATTEO BURICO – Sindaco di Castiglione del Lago.
      CARLO DI SOMMA – Presidente Confcooperative Umbria.

TAVOLA ROTONDA

  • Coordina LORENZO MARIANIDirettore Regionale di Confcooperative Fedagripesca

 

  • Interventi Programmati:
    DONATI SARTI COSTANTE – Medico
    MASSIMO SEPIACCI – Presidente Regionale di Confcooperative-Fedagripesca e della Cantina Cooperativa Duca della Corgna
    PAOLO MORBIDONI – Presidente Nazionale della Federazione “Strade del Vino, olio e sapori”
    MARCELLO SERAFINI – Amministratore Unico del Parco Tecnologico Agroalimentare dell’Umbria 3A
    MICHELE MICHELINI – Direttore dell’Area Sviluppo Economico e Agricoltura della Regione Umbria
    UMBERTO GIUBBONI – Direttore Generale della BCC Centro Toscana-Umbria

DIBATTITO

ore 13:30 – LUNCH con BRUSCHETTE CON OLIO NOVELLO 2024 DELLA COOPERATIVA OOLEIFICIO POZZUOLESE e altri prodotti delle Cooperative del Trasimeno “QUI DA NOI”

ore 14:30 – Esibizione della BANDA musicale di POZZUOLO

ore 15:00 – La DEGUSTAZIONE DI BRUSCHETTE CON OLIO NOVELLO 2024 DELLA COOPERATIVA OLEIFICIO POZZUOLESE continua fino alle 19:30.