Ci siamo affidati ad un laboratorio artigianale e ai suoi maestri cioccolatai, per essere certi che la selezione di ingredienti di alta qualità, cacao e burro di cacao esaltasse il nostro olio extravergine d’oliva. L’olio extravergine d’oliva viene aggiunto al cioccolato durante il processo di produzione, conferendogli un sapore unico e caratteristico.
Il sapore ricco e intenso del guscio di cioccolato fondente è bilanciato dalla freschezza e dalle note fruttate del ripieno cremoso a base di cioccolato e olio extravergine d’oliva della Cooperativa Oleificio Pozzuolese.
La crema del ripieno, realizzata con cacao, zucchero, olio extra vergine d’oliva (20%), vaniglia e olio di girasole, ha una consistenza cremosa e vellutata.
Ecco alcuni consigli per gustare al meglio i nostri cioccolatini:
- Tieni i cioccolatini a temperatura ambiente per un’esperienza di degustazione ottimale.
- Assaggia i cioccolatini lentamente, lasciando che il sapore si sviluppi in bocca.
- Abbina i cioccolatini con un vino o una birra scura per un’esperienza di degustazione completa.
Prodotto e confezionato per COOPERATIVA OLEIFICIO POZZUOLESE da MI.LE.PI PERUGIA
CIOCCOLATINI ARTIGIANALI FONDENTI (Cacao 60% min.) RIPIENI CON CREMA ALL’ OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA della Cooperativa Oleificio Pozzuolese (20% nel ripieno)
Ingredienti:
Cioccolato di copertura: Fondente Cacao 60% minimo (pasta di cacao, zucchero. burro di cacao emulsionante (E322 lecitina di SOIA) aroma naturale di vaniglia)
Ripieno: Cacao 60% minimo (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante (E322 lecitina di SOIA) aroma naturale di vaniglia), Olio Extravergine d’Oliva Cooperativa Oleificio Pozzuolese (20% min), olio di girasole.
PUO CONTENERE TRACCE DI FRUTTA SECCA O A GUSCIO